09 Apr 2021

Aggreko и BP Exploration договорились об энергоснабжении морской платформы Azeri Central East в Азербайджане

oil and gas

• Автор

Москве

• Опубликовано в

Москве

Компания Aggreko выиграла тендер компании BP Exploration по обеспечению энергией новой добывающей морской платформы Azeri Central East в Каспийском море.

В марте 2021 года Aggreko предоставила BP оффшорную и наземную дизельную генерацию мощностью свыше 8 МВт, нагрузочные стенды общей мощностью 15 МВт для проведения испытаний, воздушные компрессоры и осушители, а также дополнительное оборудование для запуска морской платформы.

Двухлетний сервисный контракт стал крупнейшим проектом Aggreko в Азербайджане. Офис компании в Баку с 2012 года предоставляет решения по энергоснабжению нефтегазовой, судоходной и строительной отраслей. В столице Азербайджана работает собственный проектный отдел Aggreko со специалистами по электрике, механике и операторами электростанций, а также инженерная и административная команда.

ОСНОВНЫЕ КОНТАКТЫ