Política de privacidad - Aggreko plc

 

La Política de Protección de Datos y Privacidad ("La Política") de Aggreko plc ("Aggreko") y la manera en que Aggreko recopila, utiliza y almacena los datos personales y la información suministrados por los suscriptores y / o usuarios de su sitio web ("usted") ("su").

Aggreko opera un sitio web global. Lo puede encontrar en www.aggreko.com pero también se puede acceder en ciertos países a través de direcciones con nombres de dominio nacionales. El sitio web de Aggreko está traducido a varios idiomas para que los usuarios puedan acceder al mismo en determinados países.

A los efectos de la Ley de protección de datos de 1998, el responsable del tratamiento de datos es Aggreko plc (número registradoSC177553)en el 8º piso, 120 Bothwell Street, Glasgow, Lanarkshire, G2 7JS.

Esta política debe ser leída conjuntamente con la declaración legal de Aggreko y en el acceso y uso del sitio web de Aggreko; Usted confirma que ha leído y entiende esta Política y que acepta la recopilación y uso de sus datos personales y detalles por parte de Aggreko, de acuerdo a esta Política. Si desea retirar su consentimiento en cualquier momento, comuníquese con el Administrador de Protección de Datos de Aggreko en la dirección de correo electrónico establecida en la Sección 11 de esta Política.

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aggreko se compromete a proteger la privacidad de quienes usan su sitio web, así como la confidencialidad de cualquier información personal o datos presentados o remitidos por usted.

2. USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Cualquier información personal o información suministrada a Aggreko en este sitio web, será tratada y mantenida en confidencialidad, pero puede ser utilizada por Aggreko de las siguientes maneras:

(a) Si usted ha suministrado sus datos de contacto para recibir información de Aggreko, Aggreko o los miembros de su grupo pueden utilizar su información de contacto para informarle sobre los productos o servicios que ofrece (incluidos reportes y boletines informativos en línea) y acerca de las mejoras o cambios en el sitio web. También puede utilizarse para permitir a Aggreko responder a las quejas o formular decisiones de gestión en función al futuro desarrollo de su sitio web.

(b) Si ha indicado su consentimiento en la página de envío de correo electrónico, Aggreko también puede utilizar sus datos personales para futuros envíos de correos electrónicos masivos en relación con el tema de interés que usted identificó en la página de contacto de correo electrónico o en la página de análisis de necesidades, en relación al soporte, y nuevos productos o servicios que puedan ser relevantes para usted. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace "cancelar la suscripción" de cualquier correo electrónico que le enviemos, o poniéndose en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico establecida en la Sección 11 de esta Política.

(c) Si ha suministrado información personal para aplicar a un empleo con Aggreko, acepta que Aggreko, miembros del grupo Aggreko o empresas no afiliadas que prestan servicios de apoyo en nombre de Aggreko, puedan utilizar la información remitida por usted en la página de Oportunidades Laborales / Postulaciones de este sitio web con el fin de procesar su solicitud. Aggreko también puede utilizar sus datos personales para notificarle sobre las ofertas de empleo de Aggreko que pueden ser de su interés. La información que suministre en el formulario de solicitud será archivada por Aggreko en nuestro sistema de gestión de Hojas de Vida por un período de seis (6) meses a partir de la fecha de su envío. Si después de ese período la información que usted ha suministrado no se ha ajustado a ninguna vacante, su información personal será eliminada de nuestra base de datos. Si usted es contactado directamente por el departamento de Recursos Humanos de Aggreko después de la fecha de envío de su curriculum, Aggreko estará sujeto por la legislación referente a la retención de su Hoja de Vida, a conservarla en su base de datos durante el período en que está considerando contratarlo o emplearlo, y en el caso de que sea contratado, a retenerla durante su período de empleo.

3. TRANSFERENCIA Y ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN FUERA DEL EEE

Aggreko tiene la obligación de informarle si transfiere o tiene la intención de transferir información que posee sobre usted a países fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). Aggreko podrá transferir información fuera del EEE bajo las siguientes circunstancias:

a) a cualquiera de sus servidores, que en determinadas circunstancias puedan estar ubicados en otro país fuera del EEE;

b) a las empresas del grupo Aggreko que operen en países no pertenecientes al EEE para los fines indicados en el apartado a) del párrafo 2 supra;

c) para el fin de tramitar cualquier solicitud de empleo con Aggreko de conformidad con el apartado c) del párrafo 2 supra; y

(d) a empresas no afiliadas que prestan servicios de apoyo en nombre de Aggreko, incluyendo aquellas que proporcionan asesoramiento profesional, legal o contable a Aggreko.

Al enviar su información y datos personales a Aggreko, usted acepta la transferencia y almacenamiento de su información y datos personales fuera de EEA como se establece en este documento. Tomaremos todos los pasos razonablemente necesarios para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio web; cualquier transmisión es a su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos estrictos procedimientos y medidas de seguridad para tratar de prevenir el acceso no autorizado a la misma.

Si no desea que sus datos o información personal sean transferidos, procesados o almacenados fuera del EEE, puede retirar su consentimiento en cualquier momento notificando al Administrador de Protección de Datos de Aggreko en la dirección de correo electrónico establecida en la Sección 11 de este Política.

4. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Aggreko no revela su información personal a terceros, excepto en los casos descritos en esta política. Las revelaciones a terceros pueden incluir compartir dicha información con compañías no afiliadas que prestan servicios de soporte en nombre de Aggreko, incluyendo aquellos que proporcionan asesoría profesional, legal o contable a Aggreko. Estas empresas están obligadas a garantizar que las medidas de seguridad adecuadas funcionen debidamente y mantengan la confidencialidad de dicha información, desde el momento en que se reciba, y a utilizar su información personal sólo durante el transcurso de la prestación de dichos servicios y sólo para los propósitos que Aggreko dicta.

Bajo circunstancias limitadas, su información personal también puede ser revelada a terceros según lo permitido, o para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, o en el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activos (en cuyo caso podemos revelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dichos negocios o activos).

Si inicialmente acepta la recopilación, uso y almacenamiento de su información personal por parte de Aggreko, pero posteriormente desea retirar su consentimiento, puede cancelar su suscripción en cualquier momento notificando al Administrador de Protección de Datos de Aggreko en la dirección de correo electrónico establecida en la Sección 11 de esta Política.

5. COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para ayudar a analizar el uso de los usuarios en el sitio.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en su computadora o dispositivo móvil mediante un servidor web, si usted así lo permite. Sólo ese servidor podrá recuperar o leer el contenido de esa cookie. Cada cookie es exclusiva de su navegador web. Contendrá información anónima, como un identificador único y el nombre del sitio.

Más información sobre las cookies debe estar disponible en las páginas de ayuda de su navegador, y la mayoría de los navegadores reconocerán cuando se ofrece una cookie y permiten a los usuarios controlar cómo y cuándo se aceptan. Sin embargo, debe saber que si decide rechazar el uso de cookies, es posible que no pueda experimentar todas las características de las áreas basadas en el registro al sitio web de Aggreko y otros sitios web que usted elija visitar.

¿Cómo utiliza Aggreko las cookies?

Aggreko utiliza cookies que son estrictamente necesarias para permitirle moverse a través del sitio o para proporcionar ciertas características básicas. Utilizamos cookies para brindar una mejor funcionalidad del sitio web al almacenar sus preferencias, por ejemplo. También usamos cookies para ayudarnos a mejorar el rendimiento de nuestro sitio web y brindarle una mejor experiencia de usuario.

La información que recopilamos mediante el uso de cookies es anónima. Nunca utilizaremos (y no permitiremos a ningún tercero utilizar) la herramienta de análisis estadístico para rastrear o recopilar ninguna información personalmente identificable de los visitantes de nuestro sitio web, como tampoco asociar su dirección IP con cualquier otro dato que tengamos sobre usted. No asociaremos los datos recopilados por este sitio con ninguna información de identificación personal de ninguna fuente, a menos que usted envíe explícitamente esa información a través de un formulario para completar en nuestro sitio web.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:

  • Cookies estrictamente necesarias.Estas son las cookies que son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web. Incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten acceder a áreas seguras de nuestro sitio web, utilizar el carrito de compras o hacer uso de servicios de facturación electrónica.

     

  • Cookies analítica / de rendimientoEstas cookies nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo dichos visitantes se mueven alrededor de nuestro sitio web cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, por ejemplo, garantizando que los usuarios encuentren lo que buscan fácilmente.

     

  • Cookies de funcionalidad.Estas se utilizan para reconocerlo cada vez que usted regresa a nuestro sitio web. Esto nos permite personalizar nuestro contenido para usted, saludarlo por su nombre y recordar sus preferencias (por ejemplo, su elección de idioma o región).

¿Cuáles son las cookies específicas que utiliza Aggreko?

El sitio web utiliza Google Analytics, el cual nos permite reconocer y contar el número de visitantes a nuestro sitio y ver cómo dichos visitantes se mueven por el sitio cuando lo están utilizando. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web, incluida la dirección IP, se transfiere a Google. Esta información se utiliza para evaluar su uso del sitio y para compilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web de Aggreko. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato de Google.

Si desea saber exactamente qué cookies están siendo utilizadas por Google Analytics y cómo funcionan, o si desea obtener más información sobre la Ley de Cookies de la UE, puede hacerlo a través de los siguientes enlaces.

* Reglamento de Cookies de la OIC y la Ley de Cookies de la UE - http: //ico.org.uk/for_organisations/privacy_and_electronic_communications/the_guide/cookies

* Cookies y Google Analytics-https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

El sitio web también utiliza las siguientes cookies adicionales:

Cookies estrictamente necesarias.

Nombre de cookie

 

Tipo

 

Propósito

 

ASP.Net_SessionId

 

Sesión

 

Esta cookie se requiere para determinar la sesión de ASP.Net que está en uso

 

 

Cookies que mejoran la funcionalidad

lang

 

Persistente

 

Si un visitante del sitio cambia el idioma de un sitio de Aggreko por defecto, esto se recordará en su próxima visita.Tiene una duración de 90 días.

 

 

Cookies que pueden mejorar el sitio web y la experiencia de usuario

Nombre de cookie

 

Tipo

 

Propósito

 

lang

 

Persistente

 

Si un visitante del sitio cambia el idioma predeterminado de un sitio de Aggreko entonces esto es recordado para su siguiente visita. Durante un periodo de 90 días.

 

__utma

 

Persistente

 

Esta cookie registra el número de veces que un visitante ha estado en el sitio perteneciente a la cookie, cuando fue su primera visita y cuando su última visita. Google Analytics utiliza la información de esta cookie para calcular cosas como días y visitas para comprar.

 

__utmb& __utmc

 

Persistente

 

 

Las cookies B y C son hermanas, trabajan juntas para calcular cuánto tarda una visita. __utmb toma una marca de tiempo desde el momento exacto en el tiempo cuando un visitante entra en un sitio, mientras que __utmc toma una marca de tiempo del momento exacto en el que un visitante deja un sitio. __utmb expira al final de la sesión. __utmc espera 30 minutos, y luego expira. Como puede ver, __utmc no tiene manera de saber cuando un usuario cierra su navegador o sale de un sitio web, así que espera 30 minutos para que otra visualización de página ocurra, y si no lo hace, expira.

 

__utmx& __utmxx

 

Persistente

 

Esta cookie es utilizada por el Optimizador de Sitios Web y sólo es implementada cuando el código de seguimiento del Optimizador de Sitios Web está instalado y configurado correctamente para sus páginas. Cuando se ejecuta la secuencia de comandos del optimizador, esta cookie almacena la variación a la que este visitante es asignado para cada experimento, de esta manera el visitante podrá tener una experiencia consistente en su sitio.

 

__utmz

 

Persistente

 

__utmz realiza un seguimiento de dónde vino el visitante, qué motor de búsqueda utilizó, en qué enlace hizo clic, qué palabra clave utilizó y el lugar donde se encontraba en el mundo al momento de acceder a un sitio web. Expira en 15.768.000 segundos - o, en 6 meses. Esta cookie es la forma en que Google Analytics sabe a quién y a qué fuente / medio / palabra clave asignar el crédito para una conversión de objetivos o una transacción de comercio electrónico. __utmz también le permite editar su longitud con una simple personalización del código de seguimiento de Google Analytics.

 

ANCHO DE BANDA BC

 

Sesión destinada a terceros

 

Detecta la capacidad inicial de ancho de bandapara las descargas progresivas desde nuestra empresa de alojamiento de videos, brightcove.com

 

 

Al usar los sitios web de Aggreko, usted acepta permitirnos introducir estos tipos de cookies en su dispositivo.

¿Qué pasa si no quiero cookies?

Puede restringir o bloquear las cookies de su navegador web que se establecen en su dispositivo, por medio de la opción de configuración en su navegador. Usted puede ser notificado cada vez que las cookies sean enviadas a su navegador, o puede rechazar dichas cookies por completo. También puede eliminar las cookies existentes. La función de ayuda de su navegador le indicará cómo hacerlo.

Puede visitar www.aboutcookies.org para obtener más información acerca de cómo deshabilitar las cookies.

Para obtener más información acerca del uso de cookies, visite la Oficina de Publicidad Interactiva (www.iab.net), un organismo de la industria que desarrolla normas y directrices para apoyar los procesos de negocio en línea. Este organismo ha desarrollado una serie de páginas web que explican cómo funcionan las cookies y cómo pueden ser gestionadas.

6. SEGURIDAD

Aggreko ha implementado medidas para garantizar la seguridad de la información que recopila y almacena sobre usted, y utilizará todos los medios razonables para proteger sus datos personales contra la divulgación o acceso no autorizado, a través del uso de medidas de seguridad de redes y bases de datos, pero no puede garantizar la seguridad de los datos que recoge y almacena.

7. HYPERLINKS

Si el sitio web de Aggreko suministra enlaces a otros sitios web, no es responsable de las políticas de protección de datos de dichos sitios web, y usted debe consultar las políticas de privacidad de dichos sitios web en casi de tener alguna inquietud acerca de ellos.

8. DERECHO AL ACCESO

En virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998, usted tiene el derecho a solicitar por escrito en cualquier momento, el acceso a cualquier información personal o detalles que Aggreko tiene sobre usted. Aggreko cumplirá con su solicitud, de conformidad con sus obligaciones bajo esta ley, siempre y cuando haya pagado a Aggreko la tarifa de acceso necesaria de £ 10 y Aggreko haya podido confirmar su identidad. Si después de acceder a dicha información usted cree que los datos personales o información que Aggreko tiene sobre usted son incorrectos, por favor proporcione a Aggreko sus datos e información correctos poniéndose en contacto con el Administrador de Protección de Datos de Aggreko en la dirección de correo electrónico establecida en la Sección 11 de esta Política.

9. OBLIGACIONES LEGALES

Aggreko puede tener obligaciones bajo ciertas leyes de verificar la identidad de los usuarios de su sitio web, y en tales circunstancias puede ser necesario hacer consultas y obtener información de usted para dicho propósito. Usted confirma que toda la información que usted suministra a Aggreko será exacta y acepta que Aggreko pueda transmitir la información que considere necesaria, para cumplir con cualquier obligación legal o de información que tenga o pueda tener ocasionalmente.

10. CAMBIOS A LA POLÍTICA

Aggreko puede, de vez en cuando, publicar cambios en la Política. En tales casos, Aggreko publicará dichos cambios en esta página de su sitio web y le invitaría a revisar la Política periódicamente para mantenerse al tanto de cualquier cambio en ella.

11. MÁS INFORMACIÓN

Para más información sobre la Política o para solicitar que dejemos de procesar y usar su información personal, póngase en contacto con:

 

El Administrador de Protección de Datos:

Peter Kennerley

Aggreko plc

8th Floor, Aurora

120 Bothwell Street

Glasgow

G2 7JS

Reino Unido

Telefono: +44 (0) 141 225 5900

Número de Fax: +44 (0) 141 225 5949

Correo electronico: investors@aggreko.com

 

©Aggreko plc

Protección de Datos y Política de Privacidad

Enero 2017

 

 

 

Díganos qué necesita

Le ayudaremos a encontrar la solución perfecta para usted