Entre em contato

Ligação gratuita 0800 726 2244

SOLICITE UM ORÇAMENTO

Política de privacidade - Aggreko plc

 

As seções a seguir definem a Política de privacidade e de proteção de dados ("Política") da Aggreko plc ("Aggreko") e a maneira como a Aggreko coleta, utiliza e armazena dados e informações recebidos de assinantes e/ou usuários deste site ("você") ("seu/sua").

A Aggreko opera um site global, que pode ser visitado em www.aggreko.com, mas que também pode ser acessado em alguns países por meio de endereços de domínio nacionais. O site da Aggreko é traduzido para vários idiomas a fim de proporcionar acessibilidade aos usuários em certos países.

Para fins da Data Protection Act [Lei de proteção de dados pessoais], de 1998, a controladora dos dados é a Aggreko plc (número de registro SC177553), com sede em 8th Floor, 120 Bothwell Street, Glasgow, Lanarkshire, G2 7JS.

Essa política deve ser lida em conjunto com a declaração legal da Aggreko e, ao acessar e utilizar o site da Aggreko, você confirma ter lido e entendido essa Política e consente com a coleta e utilização de suas informações e seus detalhes pessoais pela Aggreko, de acordo com esta Política. Se quiser a qualquer momento revogar seu consentimento, notifique o gerente de proteção de dados da Aggreko pelo e-mail definido na Seção 11 desta Política.

1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Aggreko assume o compromisso de proteger a privacidade daqueles que usam o site e a confidencialidade de quaisquer informações ou detalhes pessoais enviadas ou fornecidas por você ao site.

2. USO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Quaisquer informações ou detalhes pessoais que você fornecer à Aggreko neste site serão tratados e mantidos como confidenciais, mas poderão ser usados pela Aggreko das seguintes formas:

(a) Nos casos em que tenha fornecido seus detalhes de contato para receber informações da Aggreko, a Aggreko ou membros de seu grupo poderão usar suas informações de contato para deixá-lo a par sobre produtos ou serviços por ela oferecidos (inclusive relatórios e boletins informativos on-line) e sobre aprimoramentos ou alterações feitos no site. Essas informações também poderão ser usadas pela Aggreko para responder a reclamações ou para fins de decisão de gerenciamento em relação ao futuro desenvolvimento deste site.

(b) Se tiver indicado seu consentimento na página de envio de e-mail, a Aggreko poderá usar também seus dados pessoais para futuras mensagens de e-mail relacionadas ao assunto de interesse identificado na página de contato por e-mail ou na página de análise de necessidades, e também a novos produtos ou serviços que possam ser relevantes para você. Você pode cancelar a assinatura a partir de agora clicando no link "cancelar assinatura” em qualquer e-mail enviado por nós ou entrando em contato pelo endereço de e-mail definido na Seção 11 desta Política.

(c) Caso tenha fornecido informações pessoais para efeitos de emprego na Aggreko, você concorda que a Aggreko, membros do grupo da Aggreko ou empresas não afiliadas que executam serviços de suporte em nome da Aggreko usem as informações enviadas na página Careiras/Vagas atuais deste site para fins de processamento de sua inscrição. A Aggreko poderá também usar seus dados pessoais para notificá-lo sobre abertura de vagas de trabalho na Aggreko que possam lhe interessar. As informações fornecidas por você no formulário de inscrição serão arquivadas pela Aggreko em nosso sistema de gerenciamento de CVs por um período de seis (6) meses a partir da data de inscrição. Se após esse período nenhum cargo corresponder às informações fornecidas por você, suas informações pessoais serão excluídas de nosso banco de dados. Caso tenha contatado diretamente o departamento de Recursos Humanos da Aggreko após a data de envio de seu CV, a Aggreko estará sujeita à legislação pertinente sobre a manutenção de seu CV no banco de dados durante o período em que estiver considerando sua contratação ou, caso esteja empregado, durante seu período de emprego.

3. TRANSFERÊNCIA E ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES FORA DA AEE

A Aggreko deve lhe informar caso transfira ou tenha a intenção de transferir informações por ela mantidas sobre você a países fora da Área Econômica Europeia ("AEE"). A Aggreko poderá transferir informações para fora da AEE, nas seguintes circunstâncias:

(a) a qualquer um de seus servidores, que poderão, em algumas circunstâncias, estar localizados em outro país fora da AEE;

(b) às empresas do grupo Aggreko em operação em países fora da AEE, para os fins estabelecidos no parágrafo 2(a) acima;

(c) para fins de processamento de alguma inscrição para emprego na Aggreko, de acordo com o parágrafo 2(c) acima; e

(d) para empresas não afiliadas que executem serviços em nome da Aggreko, inclusive as que prestam serviços de consultoria profissional, jurídica ou contábil à Aggreko.

Ao enviar suas informações e dados pessoais à Aggreko, você consente com a transferência e o armazenamento de suas informações e seus dados pessoais para fora da AEE, conforme definido neste documento. Adotaremos as etapas razoavelmente necessárias para assegurar que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de seus dados transmitidos para nosso site, sendo que quaisquer transmissões serão por sua conta e risco. Após o recebimento de suas informações, empregaremos procedimentos rigorosos para impedir acesso não autorizado.

Caso não queira que seus dados ou suas informações pessoais sejam transferidos, processados ou armazenados fora da AEE, você poderá revogar seu consentimento para tanto a qualquer momento, notificando o gerente de proteção de dados da Aggreko pelo e-mail definido na Seção 11 desta Política.

4. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES

A Aggreko não divulga suas informações pessoais a terceiros, exceto conforme descrito nesta Política. As divulgações a terceiros poderão incluir o compartilhamento de tais informações com empresas não afiliadas que executem serviços em nome da Aggreko, inclusive as que prestam serviços de consultoria profissional, jurídica ou contábil à Aggreko. Essas empresas têm a obrigação de assegurar que medidas de segurança apropriadas sejam adotadas e manter a confidencialidade de tais informações da maneira que as receberam, e de usar suas informações pessoais apenas no decurso de fornecimento de tais serviços e somente para as finalidades determinadas pela Aggreko.

Sob determinadas circunstâncias, suas informações pessoais poderão também ser divulgadas a terceiros conforme permitido por, ou em conformidade a, leis e normas aplicáveis, ou no caso de vendermos ou adquirirmos quaisquer negócios ou ativos (caso em que poderemos divulgar seus dados pessoais ao vendedor ou comprador de tais negócios ou ativos).

Se você concordar inicialmente com a coleta, o uso e o armazenamento de suas informações pessoais pela Aggreko, mas posteriormente quiser revogar o consentimento, poderá cancelar a inscrição a qualquer momento notificando o gerente de proteção de dados da Aggreko pelo e-mail definido na Seção 11 desta Política.

5. COOKIES

Este site usa cookies para ajudar a analisar sua utilização pelos usuários.

O que é um cookie?

Cookie é um arquivo de texto armazenado em seu computador ou dispositivo móvel pelo servidor de um site, caso você concorde.  Somente esse servidor será capaz de recuperar ou ler o conteúdo desse cookie. Cada cookie é exclusivo do seu navegador da web. Ele conterá informações anônimas, como um identificador exclusivo e o nome do site.

Informações adicionais sobre cookies devem estar disponíveis nas páginas de ajuda de seu navegador e a maioria dos navegadores reconhecerá quando um cookie for oferecido, permitindo que os usuários controlem como e quando eles são aceitos. No entanto, você deve estar ciente de que, caso opte por recusar os cookies, poderá não ser capaz de ter uma experiência completa de todos os recursos das áreas baseadas em registro no site da Aggreko e em outros sites que opte por acessar.

Como a Aggreko usa cookies?

A Aggreko usa cookies que são estritamente necessários para possibilitar sua movimentação pelo site ou para proporcionar certos recursos básicos. Usamos cookies para oferecer melhor funcionalidade no site, por exemplo, por meio do armazenamento de suas preferências. Os cookies também são usados para nos ajudar a melhorar o desempenho do site a fim de lhe proporcionar melhor experiência de usuário.

As informações que coletamos por meio de cookies são anônimas. Jamais usaremos a ferramenta de análise estatística (e não permitiremos que terceiros o façam) para rastrear ou coletar quaisquer informações de identificação pessoal dos visitantes do site nem associaremos seu endereço IP a quaisquer dados que mantivermos sobre você. Não associaremos quaisquer dados coletados desse site a qualquer informação de identificação pessoal de nenhuma fonte, exceto se você enviar explicitamente tal informação por meio de preenchimento de formulário em nosso site.

Usamos os seguintes tipos de cookies em nosso site:

  • Cookies estritamente necessários. São cookies necessários para a operação de nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você faça login em áreas seguras do site, use o carrinho de compras ou os serviços de faturamento eletrônico.

     

  • Cookies de análise/desempenho. Esses cookies nos permitem reconhecer e contabilizar o número de visitantes, além de observar como os visitantes navegam no site. Isso nos ajuda a melhorar o funcionamento do site, assegurando, por exemplo, que os usuários encontrem facilmente o que estão buscando.

     

  • Cookies de funcionalidade. São usados para reconhecê-lo quando você retorna ao site. Isso nos possibilita personalizar nosso conteúdo para você, cumprimentar você pelo nome e lembrar de suas preferências (por exemplo, sua opção de idioma ou região).

Quais são os cookies específicos usados pela Aggreko?

O site usa o Google Analytics, que permite reconhecer e contabilizar o número de visitantes, além de observar como os visitantes navegam no site. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site, incluindo seu endereço IP, são enviadas ao Google. Essas informações são usadas para avaliar seu uso do site e para compilar relatórios estatísticos sobre a atividade no site para a Aggreko. O Google pode transferir essas informações a terceiros quando assim for exigido por lei ou quando terceiros processarem informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a quaisquer dados por ele mantidos.

Se desejar saber exatamente quais cookies são usados pelo Google Analytics e como eles funcionam, ou se quiser saber mais sobre a EU Cookie Law [Legislação da UE relativa a cookies], acesse os links abaixo.

* ICO Cookie Regulations e EU Cookie Law [Legislação da UE relativa a cookies] - http://ico.org.uk/for_organisations/privacy_and_electronic_communications/the_guide/cookies

* Cookies e Google Analytics - https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

O site também usa os seguintes cookies adicionais:

Cookies estritamente necessários.

Nome do cookie

 

Tipo

 

Objetivo

 

ASP.Net_SessionId

 

Sessão

 

Esse cookie é necessário para determinar a sessão ASP.Net que está em uso

 

 

Cookies que melhoram a funcionalidade

idioma

 

Persistente

 

Se o visitante do site alterar o idioma padrão do site da Aggreko, isso será lembrado na próxima visita. Últimos 90 dias.

 

 

Cookies que aprimoram o site e a experiência do usuário

Nome do cookie

 

Tipo

 

Objetivo

 

idioma

 

Persistente

 

Se o visitante do site alterar o idioma padrão do site da Aggreko, isso será lembrado na próxima visita.Últimos 90 dias.

 

__utma

 

Persistente

 

Esse cookie mantém um registro de quantas vezes um visitante acessou o site pertencente ao cookie, quando foi a visita e seu último acesso. O Google Analytics usa as informações desse cookie para calcular dados como dias e visitas para compra.

 

__utmb& __utmc

 

Persistente

 

 

Os cookies B e C trabalham juntos para calcular o tempo de uma visita. O __utmb obtém um carimbo de hora do momento exato em que o visitante entrou no site, enquanto o __utmc obtém um carimbo de hora do momento exato em que o visitante saiu do site. O __utmb expira no final da sessão. O __utmc expira após 30 minutos. Como você pode observar, o __utmc não tem como saber quando um usuário fecha o navegador ou sai do site; portanto, ele aguarda 30 minutos até que ocorra outra visualização de página. Caso isso não ocorra, ele expira.

 

__utmx& __utmxx

 

Persistente

 

Esse cookie é usado pelo Otimizador de site e somente é definido quando o código de rastreamento do Otimizador de site estiver instalado e configurado corretamente para suas páginas. Quando o script do otimizador é executado, o cookie armazena a variação à qual o visitante está atribuído para cada experiência, assim o visitante tem uma experiência consistente no site.

 

__utmz

 

Persistente

 

O __utmz mantém registro de onde o visitante veio, qual mecanismo de busca foi usado, qual link foi clicado, qual palavra-chave foi usada e a localização geográfica do usuário quando acessou um site. Ele expira em 15.768.000 segundos – ou em 6 meses. Por meio desse cookie, o Google Analytics sabe a quem ou a qual fonte/mídia/palavra-chave atribuir o crédito de uma Conversão de Objetivo (Goal Conversion) ou de uma transação de comércio eletrônico. O __utmz permite também editar seu tamanho por meio de uma personalização simples no código de rastreamento do Google Analytics.

 

BC_BANDWIDTH

 

Sessão de terceiros

 

Detecta a capacidade inicial de largura de banda para entregas progressivas por download de nossa empresa de hospedagem de vídeos, brightcove.com

 

 

Ao usar os sites da Aggreko, você concorda com a adição desses tipos de cookies em seu dispositivo.

E se eu não quiser usar os cookies?

Você pode restringir ou bloquear cookies de navegador da web configurados em seu dispositivo, usando as configurações do navegador.  Você pode ser notificado quando cookies forem enviados para seu navegador ou recusá-los completamente. Também é possível excluir cookies existentes. A função Ajuda de seu navegador informa como fazer isso.

Acesse www.aboutcookies.org para obter mais informações sobre como desabilitar cookies.

Para obter mais informações sobre cookies, acesse Interactive Advertising Bureau (www.iab.net), um órgão do setor que desenvolve padrões e orientações para dar suporte a processos de negócios on-line. Esse órgão criou uma série de páginas da web que esclarecem sobre o funcionamento e gerenciamento de cookies.

6. SEGURANÇA

A Aggreko estabelece medidas para garantir a segurança das informações coletadas e armazenadas sobre você e empregará esforços razoáveis para proteger seus dados pessoais contra divulgação e/ou acesso não autorizados, inclusive o uso de medidas de segurança de rede e banco de dados, mas não pode garantir a segurança de quaisquer dados por ela coletados e armazenados.

7. HIPERLINKS

Quando o site da Aggreko fornecer links para outros sites, ela não se responsabilizará pelas políticas de proteção de dados de tal site, e você deve verificar suas políticas de privacidade, caso tenha alguma preocupação a esse respeito.

8. DIREITO DE ACESSO

Sob o Data Protection Act [Lei de proteção de dados pessoais], de 1998, você tem direito a, a qualquer momento e por escrito, solicitar acesso a quaisquer informações ou detalhes pessoais sobre você mantidos pela Aggreko. A Aggreko deve cumprir sua solicitação, de acordo com suas obrigações sob a Lei, desde que você tenha efetuado o pagamento à Aggreko da taxa necessária para acesso, no valor de 10 libras, e que a Aggreko esteja satisfeita em relação à sua identidade. Se, depois de acessar essas informações, você acreditar que quaisquer de seus dados ou informações pessoais mantidos pela Aggreko estejam incorretos, forneça à Aggreko detalhes e informações corretos entrando em contato com o gerente de proteção de dados da Aggreko, pelo endereço de e-mail definido na Seção 11 desta Política.

9. OBRIGAÇÕES LEGAIS

Sob certas legislações, a Aggreko poderá ter obrigações de verificar a identidade de usuários do site e, em tais circunstâncias, poderá ser necessário fazer consultas e obter suas informações para essa finalidade. Você confirma que todas as informações fornecidas à Aggreko são precisas, além de aceitar e concordar que a Aggreko possa transferir tais informações quando considerar necessário para cumprir quaisquer obrigações legais/de geração de relatórios que ela tenha ou venha a ter ocasionalmente.

10. MUDANÇAS NA POLÍTICA

A Aggreko poderá publicar ocasionalmente alterações à Política. Nesses casos, a Aggreko publicará tais alterações em sua página neste site e convidará você, ocasionalmente, a analisar a Política a fim de mantê-lo informado sobre tais alterações.

11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Para obter mais informações sobre a Política ou solicitar que paremos de processar e usar suas informações pessoais, entre em contato com:-

 

Gerente de proteção de dados:

Peter Kennerley

Aggreko plc

8th Floor, Aurora

120 Bothwell Street

Glasgow

G2 7JS

Reino Unido

Tel.: +44 (0) 141 225 5900

Fax: +44 (0) 141 225 5949

E-mail: investors@aggreko.com

 

©Aggreko plc

Política de privacidade e proteção de dados

Janeiro de 2017

 

 

 

Tem alguma dúvida ou quer falar com a Aggreko?

Te ajudaremos a encontrar o que precisa